Rabu, 10 Juli 2013

Film Korea Hello Ghost akan dibuat ulang oleh Amerika

Seperti biasa, beres menonton suatu film, saya akan mencari di internet tentang film tersebut dan mencari jawaban dari pertanyaan-pertanyaan yang muncul di kepala saya ketika menonton film tersebut. Begitu pula ketika selesai menonton film superman terbaru, man of steel, saya kepo mencari tahu tentang si superman ini.. Nah ketika sedang membaca artikel tentang superman, saya melihat artikel lain di web tersebut yang menyatakan adam sandler dipastikan akan bermain di remake film hello ghost. Membaca hello ghost, saya langsung teringat dengan film hello ghost yang dimainkan cha tae hyun yang merupakan film korea tahun 2010. Ketika membuka artikel tersebut, saya kaget dong ternyata memang film hello ghost-nya korea yang akan dibuat ulang oleh amerika. Woooooow...

Kalau teman-teman pernah menonton film korea ini, teman-teman pasti tau kalau ini adalah film yang luar biasa bagusnya. Jujur, saya menontonnya waktu itu gara-gara udah bingung mau nonton apa terus ingat bahwa teman saya sangat merekomendasikan film ini. Nonton sejam pertama film ini, saya udah terkantuk-kantuk sambil berusaha nonton, tapi menjelang akhir film ini, saya sukses gak bisa berhenti nangis.. Huaaa filmnya menyentuh banget nget nget..

Berikut ini ada beberapa gambar dan poster film hello ghost versi korea


ini cha tae hyun yang menjadi peran utama dalam film hello ghost edisi original:

Nah, tokoh utama yang dimainkan oleh cha tae hyun ini akan diperankan ulang oleh adam sandler, artis hollywood yang sering bermain film dengan genre komedi, seperti 50 first dates, anger management, bedtime stories, i now pronounce you chuck and larry, dan sebagainya. Bahkan di beberapa artikel dinyatakan bahwa nama adam sandler merupakan jaminan film tersebut akan lucu dan disukai penonton. Penasaran dong saya, tokoh "bego" yang diperankan cha tae hyun akan diperankan seperti apa oleh adam sandler ini. Nonton film-film adam sandler selama ini, kalau dipikir-pikir, tokoh yang dimainkannya selama ini udah rada mirip sih :D


Yang bikin film remake ini semakin saya nantikan adalah sutradara film ini adalah Chris Columbus yang merupakan sutradara dari beberapa film terkenal, seperti home alone 1 dan 2, harry potter 1 dan 2, percy jackson, dan sebagainya dimana sebagian besar filmnya lumayan bagus,terutama home alone yang keren banget. (maaf, saya penggemar novel harry potter sehingga sangat sulit untuk memuaskan saya terkait film harry potter hehe). 


Dan katanya lagi, alur cerita dari remake film hello ghost ini akan sama dengan film koreanya. Huhuhu jadi penasaran bagaimana sutradara columbus akan meracik filmnya dimana filmnya akan direncanakan tayang 2014 tar.. Sementara itu, saya jadi pengen nonton ulang happy ghost, ah tapi laptop saya masih rusak.. Ah nasib..

Read more ...