Saturday, 5 July 2014

My First Giveaway


yeay, ini dia yang ditunggu-tunggu!! giveaway pertama di blog ini dalam rangka merayakan view pages blog ini yang sudah mencapai 100.000 yuhuuu!! sekali lagi terimakasih kepada teman-teman yang sudah mampir ke blog ini dan memberikan komen-komen yang berharga hehehe..

giveaway yang akan saya berikan ini terdiri dari 2 kategori dengan 1 orang pemenang dari masing-masing kategori, yaitu:
- beauty

pemenang dari kategori ini akan mendapatkan sampel-sampel make up dari korean beauty product yang terdiri dari:
1 Precious Mineral BB Cream Bright Fit Etude House
1 Sweet Recipe Baby Choux Base Etude House
1 Face Conditioning Cream Etude House
1 Olive Essential Cream The Face Shop
1 Moisture Sun Solaire Hydratant The Face Shop
1 The Green Tea Seed Serum Innisfree
1 Moisturizer Gel Wardah

- knowledge

pemenang dari kategori ini akan mendapatkan novel bahasa indonesia karangan salah satu pengarang terbaik indonesia, Tere Liye yang berjudul (secondhand dari saya)

BONUS
jika yang mengikuti giveaway ini lebih dari 50 orang maka pemenang akan ditambah 1 lagi dan mendapatkan hadiah kaos asli dari korea (bisa diambil dari kategori beauty atau knowledge) (ukuran ada S-L, jadi jangan khawatir hehe)



maka tanpa memperpanjang lagi, berikut adalah syarat dari giveaway blog ini:

1. Follow blog ini via GFC dan Bloglovin yang bisa kamu lihat di samping kanan blog kamu
2. Memasang banner ini di blog kamu (jangan lupa sertakan link ke pos giveaway ini)

3. Tulislah pos di blog kamu terkait
- kategori dari giveaway yang akan kamu ikuti beserta alasannya
- bagaimana pertama kalinya kamu bertemu blog ini (apakah dari artikel giveaway ini atau dari artikel lainnya)
- kesan dan kritik untuk blog ini (jangan takut untuk mengkritik, saya sangat welcome dengan kritikan agar blog ini menjadi lebih baik)
- alasan mengapa kamu harus dipilih menjadi pemenang dari giveaway ini
4. Cantumkan di komen pos ini dengan format:
NAMA
LINK POS
PROFIL GFC DAN BLOGLOVIN
EMAIL

Ketentuan dari giveaway ini sendiri adalah:
- giveaway ini dibuka selama 22 hari dari 5 Juli 2014 - 27 Juli 2014
- pemenang dari giveaway ini akan diumumkan tanggal 5 Agustus 2014 melalui post di blog ini dan email kamu
- pemenang harap menghubungi saya dengan batas waktu 2x24 jam setelah pengumuman diberikan. jika tidak menghubungi dalam batas waktu yang diberikan, maka akan dipilih pemenang lain
- sifat dari giveaway ini adalah subjektif yang berarti pemenang ditentukan oleh penilaian saya yang didasarkan atas tulisan atau ulasan kamu terkait blog ini
- giveaway ini hanya berlaku bagi teman-teman yang berada di Indonesia (saya gak kuat kalau harus bayar ongkir ke luar negeri hehe)
- ongkir sepenuhnya ditanggung oleh saya dimanapun kamu berada (selama masih di indonesia hehe)

ada pertanyaan? silakan komen di bawah ya :)
good luck!

p.s.: giveaway ini hanya disponsori oleh saya :P

18 comments:

  1. di bookmark dulu giveaway nya kakak, ntar bakalan ikut, tapi nunggu UAS ku selesai dulu ya huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo Yana :) semangat ya UAS nyaa! atau udh selesai jangan2??

      ditunggu ya keikutsertaan kamu :)

      Delete
  2. Ikutan ya kak
    Wish Me Luck
    Name : Rafika Aulia Putri
    http://me2dae.wordpress.com/2014/07/09/join-nanonano-my-first-giveaway/
    Bloglovin : http://www.bloglovin.com/rafikaauliaputri
    GFC : Rafika Jongdae
    Email : rafikajongdae@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. noted!
      good luck ya Rafika, nama kamu mirip dengan akun saya ya hehehe

      Delete
  3. saya nemu blog ini gak sengaja liat liat korean dishnya.. mudah mudahan masih rejeki yaa kak ^_^
    Nama : Annisa Pratiwi
    URL : http://fight-forfuture.blogspot.com/2014/07/korean-dish.html
    Bloglovin : -
    GFC : Annisa Pratiwi
    email : ichach12@yahoo.com

    kalau bisa sih mau tanya tanya nih masalah makanan korea apalagi mie dingin yang katanya uenak itu hahahaha salam kenal kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. noted!
      good luck ya Annisa :)

      ah boleh boleh, mau nanya apa soal mie dingin ini? tapi catatan ya diantara teman2 saya yang nyicip ada yang bilang biasa aja ada yg bilang enak, jadi enaknya ini subjektif saya banget hehe..

      Delete
  4. Nama : Sofhy Haisyah
    Link Post : http://sofhyhaisyah.blogspot.com/2014/07/giveaway-di-blog-nanonano-dl-27-juli.html
    Bloglovin : Sofhy Haisyah
    GFC : Sofhy Haisyah
    email : sofhyhaisyah28@gmail.com

    ReplyDelete
  5. Nama : Zaitun Hakimiah NS
    Link Post : http://wamubutabi.blogspot.com/2014/07/beauty-on-nanonano.html
    GFC : Zaitun Hakimiah NS
    Bloglovin : Zaitun Hakimiah
    email : zaitun_hakimiah@yahoo.com

    ReplyDelete
  6. Nama: Marisa Ulfa Vera
    Link post: http://bukumarisa.blogspot.com/2014/07/join-to-nanonano-giveaway.html
    GFC: Marisa Ulfa Vera
    Bloglovin: Marisa Ulfa Vera
    email: marisaulfavera@gmail.com

    ReplyDelete
  7. aku ikutan yaaaaaa
    nama: tri imelda
    link post : http://triimeldaaprillianne.blogspot.com/2014/07/join-my-first-giveway.html
    GFC : tri imelda aprillianne
    bloglovin : tri imelda
    email : triimeldaaprillianne@gmail.com

    ReplyDelete
  8. ikutan ngerame-in giveawaynya kak rafaluvika..
    ini punya aku, mana punya kamu? :D

    NAMA : Chikita Nawaristika
    LINK POS : http://archigakiarataka.blogspot.com/2014/07/giveaway-dari-nanonano-blog.html
    PROFIL GFC : Chikita Nawaristika
    PROFIL BLOGLOVIN :Chikita Nawaristika
    EMAIL : cacicu.chikita@gmail.com

    ReplyDelete
  9. Haloo Ikutan kaaak :D

    Nama : Yana Fajriyana
    Link Post : http://ayocorat-coret.blogspot.com/2014/07/berburu-buntelan-nanonanos-giveaway.html
    Profil GFC : Yana Fajriyana
    Profil Bloglovin : Yana Fajriyana
    Email : yana.fajri@gmail.com

    ReplyDelete
  10. nungguin pengumuman nih kak, punya aku belom di "noted!" harap-harap cemas jadinya, wkwkwkwk . :D

    ReplyDelete
  11. hai teman-teman mohon agak sabar nunggu pengumuman pemenangnya ya, saya msi di kampung, susah dapat internetnya..

    semua teman-teman yang sudah mencantumkan link di komen ini akan saya cek satu satu, sabar yah. insyaAllah pengumuman akan tetap hari ini tanggal 5, ditunggu yah :)

    ReplyDelete