Senin, 07 April 2014

Tutorial Menambahkan Sticker Line Gratis dari Berbagai Negara untuk IOS


UPDATE
mohon maaf cara ini sudah tidak bisa dilakukan lagi, jika nanti saya menemukan cara baru, akan saya update. terimakasih.

Sudah lama ya saya tidak membagi tutorial dan kalau dilihat blog ini hanya punya 2 tutorial walaupun yang bikin blog ini paling banyak dilihat ya ketika saya membagi tutorial cara format raw flash disk. Kali ini saya akan kembali membagi tutorial yang sudah saya coba dan berhasil bagi saya. Tutorial ini saya dapatkan disini. Di alamat tersebut dibagikan cara hack stiker line baik untuk android dan ios dan berhubung saya hanya mempunyai ios, otomatis di pos ini saya akan membagi cara mendapatkan berbagai macam stiker line gratis dari berbagai negara untuk IOS. 

Untuk catatan, cara ini telah saya gunakan di iPad saya dengan seri ipad 3 atau new ipad dengan os 7.1 (no jailbreak). Maka tanpa memperpanjang lagi, berikut adalah langkah yang harus dilakukan adalah:

1. Download vpn untuk mendapatkan server dari berbagai negara
Silakan ke app store dan mencari kedua aplikasi ini: EasyOvpn dan OpenVPN (silakan klik nama aplikasi untuk langsung membukanya di app store)

2. Setelah menginstal kedua aplikasi tersebut, silakan dibuka aplikasi EasyOvpn dan akan muncul tampilan sebagai berikut:

Catatan: diawal baru dibuka, aplikasi ini akan loading sehingga tidak ada server yang muncul, cukup menunggu beberapa lama dan akan muncul beberapa server dari beberapa negara yang berbeda. Jika teman-teman mengklik tombol refresh maka server akan direfresh dan akan muncul server dari beberapa negara yang baru. Pastikan untuk menggunakan server dari negara yang ingin diinginkan sebelum direfresh karena ketika merefresh bisa saja server dari negara yang diinginkan sudah tidak ada lagi. 

Ketika teman-teman mengklik salah satu negara akan muncul tampilan seperti ini:


3. Klik open in OpenVPN dan akan muncul tampilan seperti ini:


4. Klik tanda tambah hijau sehingga akan muncul tampilan seperti ini:


5. Geser bagian connection dan tunggu sampai muncul tampilan seperti ini: 


6. Jika sudah terkoneksi via vpn, maka sekarang pastikan aplikasi line dalam keadaan tidak terbuka
Jika masih terbuka pastikan tutup dengan cara:

Catatan: teman-teman bisa memunculkan tampilan diatas dengan mengklik tombol home 2 kali atau menggunakan 4 jari dengan multitasking gesture dengan menarik layar dari bawah ke atas. Setelah itu tarik ke atas aplikasi line sehingga hilang dari menu

7. Jika sudah, teman-teman bisa membuka kembali aplikasi line nya dan membuka more > sticker shop > free dan memilih stiker yang diinginkan

  

Di bawah ini adalah contoh ketika saya download salah satu stiker di server Thailand dimana untuk mendapatkan stiker gratis, saya harus meng-add teman:

Catatan: karena menggunakan vpn, kecepatan internet bisa menjadi lebih lambat sehingga silakan disconnect ketika sudah selesai mendownload stiker. Jika teman-teman ingin menggunakan server dari negara lain, jangan lupa untuk men-disconnect-kan server dari negara sebelumnya. jangan lupa untuk menutup aplikasi line setiap kali mengganti server.


Selamat mencoba dan memiliki banyak stiker baruuu~
Ada pertanyaan terkait artikel diatas? Silakan komen di bawah :)

p.s: tidak ada pesan sponsor di blog ini, kalau ada merek suatu provider yang tercantum ya itu karena saya menggunakan produk itu tanpa ada maksud untuk mempromosikan.

12 komentar:

  1. Buat kalian semua pengguna line saya ada trik nih untuk mendapatkan coin line secara gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini :D

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
    atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
    voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli sticker, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe :D

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet
    kok, saya aja baru 4 hari udah kekumpul $12.31 duitnya juga
    gk cuma buat coin line juga lho, bisa jugauntuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift
    card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya hahaha :D

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    BalasHapus
  2. Mau dapat steam wallet, paypal, facebook coin, itunes gift card, gem Clash of Clans, diamond get rich, dan diamond hay day dengan mudah? Jika ingin gunakan aplikasi whaff. Caranya ini ya

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play."google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff (hapus "nya)

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

    3.Login dengan meggunakan akun facebook, twitter, dll.

    4.Masukan kode invitation berikut AF98116 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12 ($17 klo facebook gift card)

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, Steam Gift Card, Google Play Gift Cards, dll.

    7.Redeem kodenya lewat playstore atau langsung di game

    8.Nikmati hasil jerih paya agan :)

    Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya. Gua sendiri udah 7 kali payout

    BalasHapus
  3. Buat kalian semua yang ingin mendapatkan dollar gratis, penggemar dota 2, pengguna android saya ada trik nih untuk mendapatkan dollar buat steam wallet, coin line secara gratis, diamond lets get rich atau mendapatkan uang dan pulsa gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AS96339
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
    atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
    voucher google play, steam wallet, paypol dan banyak plhannya
    11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli stickerline dan item-item dota 2, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe

    bisa di check nih di
    http://blog-dhia.blogspot.com/2015/01/cara-mudah-mendapatkan-dollar-melalui.html

    BalasHapus
  4. Whaff rewards gak ada di playstore
    Trussss aku coba sticker line yg free msh tetep stiker indonesia :(

    BalasHapus
  5. Ga bisa download vpnnya :( berbayar banget nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buat kalian semua pengguna line saya ada trik nih untuk mendapatkan coin line secara gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini :D

      1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
      2. Setelah ke intsall buka appnya
      3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
      facebook kalian
      4. Abis itu ada kotak invitation code
      5. Masukan kode AF77800
      6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
      lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
      7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
      atau download aplikasi yang ada di app tersebut
      8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
      sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
      9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
      setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
      lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
      hehehe
      10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
      voucher google play,
      11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli sticker, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe grin emoticon
      Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet
      kok, saya aja baru 4 hari udah kekumpul $12.31 duitnya juga
      gk cuma buat coin line juga lho, bisa jugauntuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift
      card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya hahaha :D

      -Selamat Mencoba-
      Jangan lupa share trik berguna ini ya

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Buat kalian semua pengguna line saya ada trik nih untuk mendapatkan coin line secara gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini :D

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AF77800
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
    atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
    voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli sticker, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe grin emoticon
    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet
    kok, saya aja baru 4 hari udah kekumpul $12.31 duitnya juga
    gk cuma buat coin line juga lho, bisa jugauntuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift
    card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya hahaha :D

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    BalasHapus
  8. Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey,root,hack? Ini caranya

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode BH75199
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17sampe $0.66 tergantung app nya
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $12 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play (domisili harus united state)
    11. Nah kalian bisa beli gem CoC. Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $12 cepet kok, gk cuma buat gems juga lho, bisa juga untuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, amazon gift card, macem macem deh pokoknya tergantung gift cardnya hahaha. Cape sih tapi klo udah menikmati hasil pasti enak deh, coba liat world rank keren ya.

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    BalasHapus
  9. Bang saya sudah coba kode yg d atas reward nya $0.30 kok nggak bisa d tukerkan di play store!!!

    BalasHapus
  10. Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey,root,hack? Ini caranya

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode BR58319
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17sampe $0.66 tergantung app nya
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $12 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play (domisili harus united state)
    11. Nah kalian bisa beli gem CoC. Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $12 cepet kok, gk cuma buat gems juga lho, bisa juga untuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, amazon gift card, macem macem deh pokoknya tergantung gift cardnya hahaha. Cape sih tapi klo udah menikmati hasil pasti enak deh, coba liat world rank keren ya.

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    BalasHapus