Jumat, 25 April 2014

Polling Pertama Blog Ini, Yuk Berpartisipasi

halooo!!!
gak nyangka aja blog saya ini udah jalan usia dia yang keempat dan yang awalnya malas-malasan ngisi hingga sekarang udah mencapai 80.000 page viewers yang buat saya seneng banget hehehe..

nah sambil menunggu mencapai 100.000 page viewers (nantikan ada apa nanti di 100.000 page viewer)s, saya ingin membuat polling hehehe

pollingnya sendiri bisa teman-teman temukan di samping kanan paling atas blog ini
pollingnya gak susah-susah kok, saya cuma mau tau aja, pos apa yang paling teman-teman nantikan untuk bulan Juni nanti? sekalian mau melihat, ada berapa orang pembaca blog saya yang aktif hehehe..

periode polling ini berlangsung dari tanggal 25 April 2014 - 25 Mei 2014

maka tanpa memperpanjang lagi, silakan diisi polling pertama saya di blog ini
punya saran terkait polling atau ingin request pos yang gak saya cantumkan di polling? silakan berikan komentar teman-teman di bawah ini

1 komentar:

  1. terimakasih untuk teman-teman yang sudah ikut serta dalam polling ini :)
    hasil dari polling ini adalah meminta saya untuk upload komik sebanyak-banyaknya..

    segera dalam waktu dekat ini akan saya upload komik dalam jumlah yang banyak, ditunggu yah :)

    BalasHapus