Selasa, 05 Agustus 2014

Pengumuman Pemenang Giveaway Juli 2014

halo teman-teman! setelah sebulan tidak pernah update, kali ini saya kembali update blog ini untuk memberikan pengumuman pemenang giveaway pertama blog ini, yipiii..

pertama-tama saya ucapkan terimakasih banyak kepada teman-teman yang sudah mengikuti giveaway pertama ini. jujur aja, pertama kali saya ngasih pengumuman blog ini akan kasih giveaway saya ragu dan cemas, cemas apakah nanti akan ada yang ikutan giveaway ini, tapi ternyata alhamdulillah ada 8 orang yang bersedia menjadi peserta pertama di giveaway blog ini.. maka terimalah rasa terimakasih saya yang sedalam-dalamnya kepada 8 orang peserta giveaway ini, yaitu:
> Rafika Aulia Putri
silakan klik DISINI untuk mengunjungi blog beliau :)
> Annisa Pratiwi
silakan klik DISINI untuk mengunjungi blog beliau :)
> Sofhy Haisyah
silakan klik DISINI untuk mengunjungi blog beliau :)
 > Zaitun Hakimiah NS
silakan klik DISINI untuk mengunjungi blog beliau :)
 > Marisa Ulfa Vera
silakan klik DISINI untuk mengunjungi blog beliau :)
> Tri Imelda
silakan klik DISINI untuk mengunjungi blog beliau :)
> Chikita Nawaristika
silakan klik DISINI untuk mengunjungi blog beliau :)
> Yana Fajriyana
silakan klik DISINI untuk mengunjungi blog beliau :)

 MAKA, tanpa memperpanjang lagi setelah saya pertimbangkan dengan sebaik-baiknya, maka saya memutuskan
SELAMAT kepada Chikita Nawaristika untuk pemenang kategori beauty dan Sofhy Haisyah untuk pemenang kategori knowledge !! untuk pemenang, silakan konfirmasi data kalian di email yang saya kirimkan :) saya tunggu selama 2x24 jam yaa..

untuk teman-teman yang lain, jangan bersedih ya.. maunya saya pengen kasih hadiah buat semuanya tapi apa daya, finansial terbatas :( jika nanti saya ada rezeki lebih saya akan berusaha mengadakan giveaway lagi :)

once again, thank you for participating my first giveaway :) :) :)

p.s.: mohon maaf pengumumannya mepet mepet tanggal 5 berakhir :')

4 komentar:

  1. kirim ke e-mailku yang mana ya kak?
    aku cek di cacicu.chikita@gmail.com kok masih gak ada e-mail masuk dari kakak yah?
    ciyus deh --"

    BalasHapus
  2. wahh selamat untuk pemenangnya hehe

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus