Minggu, 16 Juni 2013

Update Link Appa Eodiga

Kalau teman-teman sebelumnya menonton appa eodiga berdasarkan link yang saya bagikan di shiareagy, dengan berat hati harus saya katakan bahwa tumblr shiareagy sudah ditutup :( untungnya mereka sudah memiliki back up web lain, yaitu DISINI

Yaah ternyata shiareagy nya udah ditutup lagi.. Katanya mereka akan buat yang baru lagi tapi sistem masuknya pake undangan, ini formulirnya KLIK DISINI

Berarti sekarang kalau teman2 ingin download, teman-teman bisa ke FORUM INDOWEBSTER untuk mendownload semua eps appa eodiga, tapi harus jadi member dulu dan punya pos dengan jumlah tertentu untuk bisa melihat link donlot-an

Dan walaupun gak menyediakan link sub yang utuh, DISINI teman-teman bisa liat recap dan beberapa scene cut eng sub dari appa eodiga yang bisa ditonton EDIT 2 Des saya gak tau kenapa tapi link tumblr mereka gak bisa dibuka, padahal sampai kemarin saya masih rajin buka :(

semenjak eps 25 SITUS INI juga sudah rajin memberikan translate appa eodiga

10 komentar:

  1. OMG...!!!
    Thanks very much for the info...
    I'm a big fan of the show, dan aku ngerasa kehilangan banget waktu tau tumblrnya Shia Reagy kena suspend. Dari kemarin googling ke mana-mana nyariin siapa tau ada page lain yang up date Appa Eodiga ternyata ga nemu satupun.
    Untuuunggg aja aku baca postingan kamu ini, jadi ga galau lagi dehh...



    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama chingu, aku juga tadinya syok banget pas tau web shia reagy kena tutup, secara satu-satunya yang menyediakan eng sub ya cuma mereka ini..

      Untung banget mereka udah jaga2, dan punya back up link..
      Dan lebih oke nya lagi, eps 22 udah ada eng sub nya loh hehehe..

      Hapus
  2. thanks a lot....>W<
    tapi g ngerti bagian yang bilang
    "punya pos dengan jumlah tertentu untuk bisa melihat link donlotan"
    maksudnya gimana??
    bru pertama kali c main forum2an

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi di forum bakal disediakan link buat donlot semua eps appa eodiga
      Nah biasanya link nya itu disembunyikan, buat bisa melihatnya, kamu harus mengepos beberapa komentar dulu..
      Ada yang minta 5 pos, 10 pos, 50 pos, bahkan 200 pos yang harus kamu miliki baru bisa membuka link yang disembunyikan tersebut
      Biasanya kalau di forum appa eodiga ga sampai 50 pos..
      Jadi kamu mesti membuat 50 komentar, gak harus di forum appa epdiga, di semua forum juga boleh tar kamu bisa buka link nya deh
      Kalau syaratnya cuma minta 5 pos, ya kamu mesti membuat 5 komentar :)

      Hapus
  3. waaaah makasih banyak yaaa atas link forumnya sekarang saya udah masuk di forum shia&reagy tapi masih ga ngerti nih gimana cara dapet link di forum tersebut. Kira-kira kita harus gimana membuat post atau seperti apa?

    BalasHapus
  4. Kalau teman2 punya pertanyaan terkait forum terbaru SR, silakan hubungi saya via email di rafaluvika@gmail.com karena peraturannya diperketat sehingga informasinya tidak boleh sembarangan disebarluaskan :)

    BalasHapus
  5. gak bisa lg yah..? :( plissss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nuri kamu bisa hubungi saya via email di rafaluvika@gmail.com untuk penjelasan lebih lanjut terkait forum shia reagy karena saya tidak bisa menyebarluaskan info terkait forum ini di blog agar forum mereka tetap terjaga kerahasiaannya dan kita tetap bisa menonton appa eodiga yang ber-sub

      Hapus
    2. sekarang shiareagy beneran hiatus ato ada trik laen buat ngeliat link nya dia?

      Hapus
    3. kalau mau liat episode-episode yang emang ditranslate shia reagy bisa dilihat di forumnya, sementara kalau episode-episode terbaru bisa dilihat di kshownow

      Hapus